Login

News

10.09.2018

Birell Grand Prix Praha: sfiorato il record mondiale

La 23esima edizione della corsa Birell Grand Prix Praha, disputatasi lo scorso 8 settembre, ha visto forti prestazioni atletiche. La corsa viene organizzata da Prague International Marathon, socio Camic.

Ad arrivare primo al traguardo è stato il corridore keniota Rhonex Kipruto, che ha completato il circuito di dieci chilometri in 26 minuti e 46 secondi. Per soli due secondi non è stato battuto il record mondiale della corsa di dieci chilometri su strada. Tra le donne l’atleta Caroline C. Kipkirui è stata la migliore con un tempo di 30 minuti e 19 secondi.

Anche quest’anno la Birell Grand Prix Praha, la seconda corsa storica di Prague International Marathon, ha segnato il tutto esaurito. Alla competizione hanno partecipato 11 mila persone, 8.500 per la corsa mista uomini e donne da dieci chilometri e 2.500 per la corsa da 5 chilometri femminile. Come ormai da tradizione la corsa è partita e terminata in piazza della Repubblica. Per Prague International Marathon la stagione da corsa RunCzech si avvia ormai alla conclusione: rimangono da disputare la mezza maratona di Ústí nad Labem (15 settembre) e la nuova corsa Liberec Run Nature (7 ottobre).

Fonte: RunCzech

Fonte fotografia: RunCzech